Всё повторяется

От Америки до матушки России,
Вспоминая всё как страшный сон,
Как в войну тогда врага громили,
Грозно нападая с двух сторон.

Что сегодня в людях изменилось?
Видно стали по другому жить,
Раз война, разруха позабылась,
Раз смогли те жертвы позабыть.

Может кто-то смог, но не Россия,
Ей пришлось не мало испытать,
Защищать поля, леса родные,
Города и сёла отстоять.

А потом сражаться вновь с разрухой,
Родину поднять после войны,
Справится с усталостью и злобой,
Сделать всё на благо для страны.

Пусть сегодня снова ополчились,
Чтоб Россию нашу погубить,
Но чего опять они добились,
Наш народ смогли объединить.

Хочется страну сделать Вассалом,
Вот бы им Россию подчинить,
Зная о богатстве и не малом,
Дивиденды с недров получить.

Только чтоб отбить эту охоту,
Нужно всем сплотиться как тогда,
Помогая армии и флоту,
Пусть спокойно вновь живёт страна.

Только в силе есть залог успеха,
И не станут даже нападать,
Армия всегда будет помеха,
Коль отпор достойный сможет дать!


Рецензии