Знаете ли вы что такое О?

Знаете ли вы что такое О? Боюсь, что многие из представителей женского пола посчитают, что это известная шведская косметическая марка, но нет эта О не так красива и блестяща.
О - это  женское одиночество, боль, тоска, режим ожидания и бессонница. Хотелось бы узнать: только я не могу уснуть, когда рядом нет любимого человека или это знакомо кому-то еще? Прошу поделитесь своими мыслями.
Когда ложусь на диван, на котором нет моей половинки, то метр девяносто на метр шестьдесят пять становится холодной льдиной в самом центре северного ледовитого океана. И тут, сколько не заворачивайся в пуховое одеяло, ничего не поможет: холод съедает все тело по маленьким кусочкам, наслаждаясь своим вкусным ужином. От этих ощущений начинает щемить сердце.
Рой мыслей разъедает мозг: почему я, где ты, сколько еще ждать, почему время идет так медленно, почему мой сон застрял на 25 этаже и не хочет спуститься на 8? Жизненно необходимо тепло, ожоги страсти, мерцание глаз, мирное дыхание, теплота объятий, ласковые слова на ночь. Я, как и тысячи женщин этой планеты, мечтаю о женском счастье.
Мечтаю и терзаю себя глупыми вопросами, страхами, обидами. Ну скажи, какого черта ты не со мной? А?! Я зла, я раздавлена, я сломлена. Во мне потухли разом все софиты этого города. Все что мне нужно, чтобы дышать – это ты. Твой неповторимый запах, твоя трехдневная щетина, бледно-бежевое плечо и стук твоего сердца.
Минутные стрелки все сильнее прибивают к дивану. Еще мгновение и я уже не смогу подняться. В звенящей тишине я слышу миллион таких же женских стонов, похожих на мой, в эту ночь. Темнота поглотила весь воздух, заполнила легкие. Я не плачу, но даю себе слабинку и жалею себя. Жалею и ругаю, что мне не хватает сил, послать все к черту, хлопнуть дверью и уйти на поиски счастливой жизни, где я буду чувствовать себя любимой, необходимой, желанной.
Звон и переливание металлических пластин подняли на дыбы каждую пору на моей коже. Я восстала и режим ожидания на грани взрыва. Ты зашел в дом, поел, походил по коридору и, как ни в чем не бывало, идешь спать. Я стараюсь не разлететься миллионами осколков от досады и твоего холодного пронзительного ветра. Второе одеяло не выход из ситуации, но сейчас для меня это лучшее лекарство. У моей Я, той, которая живет и улыбается внутри, пропали к тебе все чувства. Она обнулилась. Тишина больше не представляется ей такой скучной, темной и давящей. Она многогранна.
В эти оставшиеся 4 часа сна произойдет новое деление клеток, установятся новые нейронные связи, закат сменит восход, ночь подарит последний поцелуй уставшему путнику.
Мы проснулись (я и та, что внутри). Мы улыбнулись друг другу, и пошли встречать новое солнечное утро… без слез, истерик, лишних слов… с женским достоинством, слабостями и непоколебимой верой в счастье и любовь, от которой кружится голова, танцует тело, светится душа.
И кто знает, может этот свет зажжет такое же одинокое ищущее сердце.


Рецензии