Прощальный танец

Слезы в глазах,
Трепетный страх…
Мне не услышать голос твой.
Теперь ты не со мной.

Кажется мне,
Будто во тьме
Я вижу вновь твой силуэт,
Но нет, тебя здесь нет.


И твой прощальный танец
Я вспомню в тишине.
Ты свой прощальный танец
Не подаришь мне.

Пусть небеса узнают,
Как я умею ждать.
Готов за этот танец
Я жизнь отдать.


Чем мне дышать?..
Если бы знать,
Как мне осилить этот путь.
Как прошлое вернуть?

Радость моя,
Жизнь без тебя –
Это не жизнь, а тяжкий плен
Пустых и горьких сцен.


© Andrew Mosckalev, 01.04.2017
Russian version of 'Dance In Heaven' originally performed by Thomas Anders.


Рецензии