Весенний экспромт

Так хочется смотреть в глаза,
Да только знаю, что нельзя:
Теперь, в весенние морозы,
Острей любовные неврозы.

И не смотрю я, и смеюсь,
Как будто вовсе не боюсь
Ни этих глаз, ни рук касаний,
Ни своих собственных желаний.


Рецензии