Грозы

Да, вчера было туманно,
И на душе были грозы.
Грозы-угрозы, но странно,
Не оправдали прогнозы.

Ветер бушующих мыслей,
Лишь укреплял ураган.
Только своею улыбкой
Я оградилась от драм.

И, как великий художник,
Знающий почерк лишь свой,
Словно свободная птица,
Выбрала цвет голубой.


Рецензии