Исчерпан вроде бы словарный трафик

Исчерпан вроде бы словарный трафик
Но все же мы находим что писать
Мы наблюдаем сложный жизни график
И вот уже легла строка в тетрадь

Будь то интерактив в стекле холодном
Или доверенный попутчиком рассказ
Любой источник служит производным
И представляет нескончаемый  запас


Рецензии