Ирианне. 01. 04. 2017

ОПАСАЮСЬ приближения –
взрывом кончится «роман»!
Вектор Силы Притяжения
стал от Чувства без ума…

Недоступная Вселенная
улыбнулась мне разок:
твердь – опора вожделенная
вся уходит из-под ног!

Дерзко в космос увлекаемый,
оторвался от Земли…
Ах, душа, как снег растаяла,
хоть апрель не приходи!!


Рецензии