Жизнь туга

Да, друг мой, жизнь туга
Как попка двадцатилетней девчонки
И так иногда СТРОГА,
Что продирает до самой печёнки...

Но друг мой, ты только не злись,
Попробуй договорись!
Не силой берут, а ЛАСКОЙ
И ВАЖНО!!! Без всякой огласки...


Рецензии