105. Сестре Светлане!

Светик милая сестрёнка ты скромной девочкой была,
Подросла на ноги встала скромность с тебя не ушла.
К своей скромности, упорство ты в характер взяла,
Потому по жизни трудной, как солдат шагала.
Создала свою семью детишек родила,
Всю себя семье и детям на век посвятила.
Ты Матерью героиней в судьбе своей стала,
Для счастья семейного ты детей рожала.
Крепкого тебе здоровья Сестрёнка желаю!
Тебя и твою семью люблю и уважаю!
03.10г.


Рецензии