Прошёл

В безжалостном мире
есть много дорог,
По многим из них я прошёл.
Искал на бескрайних просторах
я кров,
А что я в итоге нашёл?
Кровавое сердце устало стучит,
И в горькой печали душа.
Впитала в скитаньях страданья
в себя,
А я всё иду неспеша.
Глаза застывают надолго в
ночи,
А мысли пульсируют туш.
Кровь сердца выходит на волю
слюной,
Жалея погубленных душ.
Я вижу иначе всё то, что вокруг,
Мой взор не закрыт мишурой.
Под масками души танцуют в
огне,
Весь мир обольщен сатаной.
А тех, кто не сломлен и маску не
взял,
Ждёт смертная казнь и террор.
Под гнётом мучений те души
живут,
Слезами глотая позор.
Сердцами в молитвах взывают
к тебе!
И кровь твоя льет из сердец.
Все души в слезах вопрошают
тебя -
Когда же мученьям конец?


Рецензии