Голландские розы

Преподнес  голландские розы в полный рост,
А потом рассказал мне, как он привез
Эти «чудо-цветы», и как был не прост
Перевоз на машине длиннющих роз…
Удивил, осчастливил, довел до слез,
Я «таких», не видала еще ни разу!
Все прекрасно! Но скоро возник вопрос:
«А во что их поставить?! В какую вазу?!»
Поразмыслив, я голосом тихим сказала:
«Не подходит ведро для вложенья букета…»
И, уткнувшись в бутоны лицом, стояла…
А даритель искал, чертыхаясь при этом!


Рецензии