Не хватает тебя - половинка моя

Не хватает тебя,
Как дождю не хватает прохлады,
Он  от встречи с Землей
Превращается в пар.
Где  мечты и надежды ?
Немного мне надо,
Не хватает тебя -
Половинка моя.
Сердце бьет по  мозгам,
Каждый звук как проклятье,
Одиночество гулко
Гремит про себя.
Жизнь смешна по себе,
Но радости мало,
У меня нет тебя –
Половинка моя.
Пошутила природа -
Запутала  жизни,
И режутся души
О чужие края.
Вроде все просто …
Немного мне надо,
Не хватает тебя -
Половинка моя.
Как мучительно больно,
Понимать что теряешь.
Как уходит по капле
Дождь веселой любви.
Не уходи,
Немного мне надо,
Не хватает тебя -
Половинка моя…


Рецензии
Понравилось.Без особых изысков.Убедительно и доходчиво.Удачи

Иван Плетухин   15.06.2017 07:58     Заявить о нарушении