В баре

Сидел я в баре, чуть скучая.
Тут дама, уж не молодая,
Подсела рядом. Краем глаза
Отметил интерес я сразу

К своей персоне. Вскоре слышу:
" Ну что задумался, парниша?
Не хочешь угостить коктейлем
Красивую и с крепким телом?"

Я оглянулся: "Без вопросов,
Вы укажите пальцем просто,
Сидит где дама эта в баре,
Я угощу её на шару."

Подкол соседка проглотила
И улыбается мне мило:
"Мне сорок восемь, да, не целка,
Но не шути со мной так мелко.

За жизнь не это проходила,
Любила и меня любили.
И опыт у меня немалый,
Со мной ни разу не скучали.

А что ты видел, с кем ласкался?
По групповухам не таскался?
Как перспективка этой ночью,
Чтоб мы втроем - ты, мама с дочкой?"

Уже смотрю я с интересом.
Конечно, тетка не принцесса,
Но если дочке двадцать с гаком,
То я не прочь обеих раком.

И вот уж едем мы в машине,
Я разминаю сиськи Зине.
Окраина, "хрущовка" вроде.
Таксисту отстегнул:"Свободен!"

Этаж конечно же последний
И антураж повсюду бедный:
Подъезд обшарпанный, вонючий.
Но я с эрекцией могучей

Весь в мыслях об утехах плотских,
В фантазиях немецко-скотских.
Вошли. " А как зовут хоть дочку?"
И тут ударом мне по почкам:

"Мамуля, - слышу Зинаиду,
Она стоит с довольным видом,-
Вставай скорей на групповуху!"
Да что ты делаешь-то, сука!

И выскочил я из квартиры,
На улице прохладно, сыро.
И уж не слышал как смеялась
Одна, под теплым одеялом,

Та Зинаида  торжествуя,
Мне отомстив за шутку злую.
Потом откинулась без сил:
Хоть мне дорогу оплатил.

А ночью ей приснилась мама,
А Зина в беленькой панаме.
Но мамы нет уже давно,
И нет детей, и жизнь - говно.


Рецензии