9 Экспромты-отклики Весна

Ручьем весенним сладость ваших строчек,
Буквально, таю от приятных фаз,
И буду рад тому, что, между прочим,
Вы и ко мне загляните не раз…

Александр Кунин   

Спасибо, загляну я непременно,
И почерпну из чаши вдохновения.

Валентина  Шеломова


Рецензия на «Девчонка по имени весна» (Виктор Кедрин)

Да, хороша Ваша весна,
В ней и любовь и обаяние,
Всех пробуждает ото сна
Её красот очарование!



Рецензия на «Рожденным в апреле» (Татьяна Фролова 4)

Какие чудные слова,
Для тех, кто родилсЯ в  апреле,
Чарует душу нам весна,
Картиной нежной акварели.




Рецензия на «Весенние мотивы» (Наталья Сучкова Куцева)

Весна - волшебница на диво,
Весной я чувствую себя счастливой,
Весна такое время года,
Когда вдруг оживает вся природа.
И хочется, и петь, и улыбаться,
Хмелеть от счастья, жизнью наслаждаться.



Рецензия на «Вот как-то так У нас опять весна» (Елена Логвиненко Чикина)

Прекрасная у Вас весна,
Своею красотой чарует,
Волнует душу нам она.
И обновление чувств дарует.



Рецензия на «С весеннею улыбкой...» (Валентина Кузьмичева)

Какая чудная весна, какие красок переливы,
Нас пробуждают ото сна ее чудесные мотивы,
Опять вокруг цветут сады, и небо синее такое
Необычайной красоты, все вдруг становится весною.


 
Рецензия на «8 Марта» (Гула Валентина Ивановна)

Люблю весну, я родилась весной,
Когда природа оживает,
И ярче солнышко сияет,
И неба цвет чарует глубиной.


Рецензия на «Весны приход» (Людмила Молчанова 25)

Весны картинка бесподобна,
Чарует красотой, манит,
Волшебной сказкою природы
Притягивает как магнит.




   


Рецензии