Пригуби ты меня, пригуби...

Пригуби ты меня,пригуби,
Дай дыханьем твоим,насладиться!
Обними,и покрепче прижми,
Жажду с сердцем твоим,породниться.

Не желаю,с другими я быть,
Те другие,совсем мне чужие.
Без тебя,очень трудно мне жить,
Мы ведь душами,стали родные.

Проросли мы друг в друга,корнями,
Ветви наши,сплелись у потока.
Долговечны,счастливыми днями,
И поём о любви,мы высОко!


Рецензии
Сначала думала, что страсть, но нет это любовь)

Елизаветта Ерофеева   07.04.2018 19:29     Заявить о нарушении