За что не стыдно будет нам

Памяти Евтушенко...

За что не стыдно будет нам....
Сей смысл в назидание дан!
Услышать смысл бытия,
Где ты писал, душа твоя...

Ушла! Из поднебесья уж глядит!
Но голос твой уже молчит...
Оставив мыслей наизнанку!
И стих твой рушащий молчанку.

Дай Бог! Тебе всего, всего...
Покойся с миром. И душа
Пусть обретает два крыла!
И  легкокрылы будут все твои слова.


Рецензии