106. Брату-Вове!

Из пяти детей у Мамы ты один Сынишка,
ты был маленький, худой, стеснительный мальчишка.
теперь взрослый Ты мужик! Ростом постарался,
и характером и плотью не слабак остался.
День за днём идёт мелькая и мы подрастали,
теперь взрослыми Детьми мы у Мамы стали.
Ты со Светою рекорд по детям побили,
я с Оксаной отстаю, Вы нас победили.
Но ещё жизнь впереди и кто его знает,
чья семья детей себе больше нарожает.
Пусть ещё Наташа наша нам себя покажет,
когда найдёт счастье своё и нам о нём расскажет.
За ней дело думаю в детишках не станет,
Она их с любовью рожать в семью станет.
06.05.05г. 


Рецензии