дышать не обязательно

Они тебя предали, бросили, хлопнули дверью.
Сломали все ребра и перекрыли воздух.
Даже не удосужились тело твое да в землю,
А ты все еще думаешь, что никогда не поздно.
А ты воздух хватаешь руками, тянешь ко рту,
Думаешь, что вздохнешь, а ребра они тебе склеят.
Загадываешь желание на черную, но звезду.

Они сказали "не верь никому" и ты им поверил.


Рецензии