О вынужденных.. зачёрк, ожидаемых мужских поступка

                С огромным удовольствием
                посвящается Милинке…
            



     О вынужденных..(зачёрк), ожидаемых мужских поступках…

Под серенады мартовских котов…  - а чё, котов-то? я и сам готов!
Влезть на балкон;
Кидать в окно снежки;
Продекламировать дурацкие стишки…
Промёрзнуть насквозь,
Сопли подхватить…
Может, поможет?
..Чаю с ней попить…


Рецензии