Ты не видишь, как растут внучата

Мама, по тебе я так  скучаю,
Мне мама не нужна другая.
Во сне, приходишь, как  живая,
Утром подушка от слёз сырая.

Без тебя совсем  мне плохо, мама!
Зачем ушла от нас так рано.
Мне не шепчешь  нежные  слова ,
Доченька, кравинушка  моя.

Чуткой быть,меня учила,
Сказки  о добре  несла.
А когда я сладко  засыпала,
На кухню тихо  шла.

Утром  рано  поднимая,
Две косички  мне плела.
И до  школы  провожая,
На  работу  спешно шла.

У меня   детишек двое,
Помню  все твои слова .
Ты в кого упрямая такая,
Как же будешь без меня.

Ты ушла такая  молодая,
Без помощи  оставила  меня.
Мне не хватает тебя мама,
Растут внучата, а нет тебя.

Ты не видишь, как  взрослеют.
В  школе, как у них дела.
Ты  прости ,  меня родная,
Порой не понимала я тебя.


Рецензии