Незакрытая дверь

Из цикла "На заказ"

Катя Демкова
(ненавижу себя за то, что не умею красиво писать стихи, но без внимания твой заказ оставить не мог, даже больше скажу, что он меня очень сильно задел, надеюсь, что всё же тебе понравится)....

Дрожит перо в руке поэта
Да что там, тело всё дрожит
В конце тоннеля нету света
Хоть сто, хоть двести лет прожди.

Боль сковывает чувства, радость
Клеймом тяжёлым выжжена тоска
Но всё же есть надежды малость
Что ощутит руку отца...

В далёком детстве с ним простилась
Когда всё было  хорошо
И дверь в семью тогда закрылась
А "чем-то" стало "всё равно".

И по ночам она всё плачет
Нуждаясь в папе, как в воде
Отец ей нужен - не иначе...
Но он придёт к ней лишь во сне...

И слёзы капают ручьями
За годом вновь проходит год
Но не запрятать за глазами
Как папа с дочкою идёт.

На сердце боль, горька потеря
Ввек не восполнить пустоту
Она же, ВЕРИЛА и ВЕРИТ...
Что сон  случится наяву...

21 сентября 2008


Рецензии