Даруй мне капельку тепла...

Даруй мне капельку тепла,
Два тихих слова ненароком
Что растворятся в сне далеком,
Ведь жизнь без нежности пуста,
Даруй мне капельку тепла...

Даруй кусочек мне души,
Поверь, я искренне желаю,
Понять себя, не исчезая,
И ты прощаться не спеши,
Даруй кусочек мне души...

Даруй объятий чуткость мне,
Уют, которых так приятен,
Он очень дорог, безвозвратен,
И тело будто бы в огне,
Даруй объятий чуткость мне...

Даруй мне искренность свою,
Хочу владеть ней не заочно,
Я улыбнусь тебе и точно --
Вдвоем окажемся в раю,
Даруй мне искренность свою...
(Ника)
Ноябрь 2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.