Унеси проблемы, ветер

Унеси проблемы, ветер.
Смой дождем проклятье дней.
Небо, сделай всех на свете
Чуть счастливей и добрей.

Море, будь поближе к людям.
Заполняй их пустоту.
Пусть не будет грустных судеб
В миллиардную версту.

Солнце, грей несчастных юнош.
Месяц, девушкам напой.
Пусть любовь все сутки служит
Им, друзьям и нам с тобой.


Рецензии