Одинокий силуэт

Когда то с радостью делилась,
Одним из дней в среде людей,
Но время, вносит коррективы,
Всё меньше, значимых идей.

Тобой проиграно сраженье,
За жизнь и радость бытия.
И если есть на свете счастье,
Оно живёт не у тебя.

Твой дом, укрытый за забором,
Весь, до подвала просырел.
Лишь силуэт на тёмном фоне,
Стоит как будто не у дел.

Тебя теперь сопровождает,
Ночной картины полотно.
Ты в темноте стоишь печально
И молча смотришь за окно.


Рецензии