Постарайся не отдаляться

Рецензия на «Загнал себя в пустыню одиночества...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2017/04/03/1772
#
Постарайся не отдаляться
В глубину золотистых дюн.
Попрошу тебя ,друг,остаться
С нами вместе,хотя ты не юн.

Пусть играют барханы песками,
свои игры с ветрами скорбя..
Мой поэт!Ты всегда рядом с нами
Я пою свою песнь для тебя.

Знаю точно,что кризиса возраст
не продлится надолго,ты-верь.
И вернется с мечтами наш космос,
как весна потеснила метель.

Вновь почувствуешь радости жизни,
и мальчишеский в сердце задор.
И вернутся приятные мысли,
чтоб продолжить с тобой разговор...

         03/04/2017 год
        фото из интернета


Рецензии
Такая Женщина, как Вы, Леночка, просто не может не расшевелить!

Елена Леглер   03.04.2017 18:37     Заявить о нарушении
поздновато я практикую это занятие,но душа-живет и поет. Пусть! Это обнадеживает..

С улыбкой,

Бобрякова Елена   04.04.2017 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.