Твори веленьем души

Желает душа - пой.
Не сможешь светить звездой -
Ромашкой будь полевой,
Души лепестки раскрой...

Плещет в тебе через край
Снова цветущий май -
Виденье своё не скрывай -
Поэзией в жизни дерзай.

Твори веленьем души,
Будни искренностью вороши.
Рок уныния сердцем круши -
Ведь и дни-то тем хороши!

          1986


Рецензии