104. Сестре-Оксане!

Тебе имя, я сестрёнка сама выбирала,
нравилось мне имя Ксюша! Так тебя и звала.
но когда ты подрастая "хулиганить" стала,
я тебя не ласково Оксана называла.
ты братишку нашего ох как обижала,
за одно обидами и мне хлопот давала.
мама с работы приходила, а ты ЕЙ шептала,
что я днём тебя и Вову без Мамы ругала.
после этого от Мамы чуток получала,
но обиды на тебя долго не держала.
ну и что ж? Такая жизнь! Всем нам достаётся,
всем людям и в своё время или как придётся.
я желаю счастья всем ! И Тебе Родная!
что бы крепкой и здоровой была ты дорогая!
что бы ты всегда счастливо нам всем улыбалась!
по дороге своей жизни, что б легко шагалось!
02. 05.05г.


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Счастья и здоровья вашей сестрёнке.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.05.2017 20:18     Заявить о нарушении