За шаг до

Обнимаю и целую
Нежно-ласково люблю,
Голову твою седую,
От дождей и гроз храню....
Узнаю, в зимы распаде,
Новых веяний черты,
Не могу идти, не глядя,
- Суть не вижу, из-за  мглы.
И готова, сохраняя,
Быть опорою, тем дням,
Что за шаг, до всех раздраев,
Были, твой наказ, приняв.
Только б времени хватило,
Жду я двадцать пятый май,
Лезу, из последней силы,
А ты, верь и приезжай.


Рецензии