Ласковый зверь

Пусть нас разделила
Злодейка - судьба,
Но снова залились
Любовью луга

Души моей доброй,
В которой теперь
Все занял хоромы
Мой ласковый зверь.

Он властвует там,
Не давая уснуть.
Раздолье мечтам,
Пусть напрасны - не суть.

Я утро встречаю
Счастливой теперь,
Ведь шлёт мне приветы
В нём ласковый зверь.

03.03.2017 год.


Рецензии