Я снова начинаю жить

Я снова начинаю жить
В Свято-Успенском ставлю за тебя свечу
Огонь мне помогает с Богом говорить
За все тебя благодарю, благодарю, благодарю!

Я снова начинаю быть
Счастливой женщиной что встретилась тебе
И время помогает все забыть
Но я люблю тебя, по-прежнему люблю!

Я снова радуюсь, наперекор всему
Не вспоминаю прошлого, сегодняшним живу
Тому, что было – рада, и то, что будет – жду
И как подруга, как сестра, как мать тебя люблю.


Рецензии