Неубиваемое племя

Неубиваемое племя

Сижу, читаю  -  пишут люди!!!
И много! Взять одни “Стихи.ру”!
Видать живут - “при полном блюде”,
Им хорошо, как в масле сыру!!!
Должно быть нефть “полезла в гору”-
Все обеспечены, и сыты!
А мне , кусок не лезет в горло!
ЖИВУТ и ПИШУТ - ПАРАЗИТЫ!

Ведь было время их соляркой
Травили - выжили дебилы!
Я тут увидел “ аватарку” - http://www.stihi.ru/avtor/schiva2010
Так тот, писал из крокодила!
Что за народ!!! Они всё время
ПисАть готовы, даже в морге!
НЕУБИВАЕМОЕ ПЛЕМЯ!!!
Ваш змей - ничто, Святой Георгий!


Рецензии