Шамбала

Высшая степень Любви – Свобода
Так задумала Нас Природа
Так задумала Вселенная, Бог
Суть одна, хоть и множество слов

Выйти за пределы границ
Нам поможет стремление птиц
Каждая, набирая свою высоту
Благодарна Создателю за Красоту

Будущее в Единстве праведных и смелых
В Единстве осознаЮщих, зрелых
Спасибо за Знания Семейству Рерих
Они много молились ещё больше трудились
Трудным маршрутом дошли и не сбились

Себя не жалели, шли наражён
За Труды и Стремления низкий поклон

Невозможно Шамбале пропасть
Если победил Ты свою страсть



«Красота спасёт Мир». Ф.М. Достоевский
«Осознание красоты спасёт Мир. Мир и культуРА всеобщее достояние Человечества». Н.К. Рерих


Рецензии