Возьми за правило святое

Возьми  за  правило  святое:
С  утра  молиться,  кресты  класть,
Научите  дитя  родное
Любить  Бога,  Его  прославлять.
Научитесь  читать  молитвы,
Старайтесь  выучить  наизусть,
Развивайте  всегда  палитры
Духовности, понимая  суть.
Учите  ощущать  явление
Смирения,  радости  себя,
Чтоб  трудолюбие,  терпенье
Не  покинуло  вас  и   дитя.
Чтоб  доброта, любовь  и  кротость
Шли  рядом  с  Богом  и  тогда,
Спасёт,  Всевышний,  вашу  совесть
Молитвой  от  искушения.
                19.11.2015г.


Рецензии