С недавних пор...

С недавних пор я утвердилась в мыслях:
Мы – то, во что мы верим, чем живём.
И тот сюжет, что в голове прописан,
В реальной жизни сбудется потом.

И потому писать хочу о вечном,
Сердца людей смягчая теплотой.
Ведь мир вокруг, увы, не безупречен,
И все хотят найти в душе покой.

Мои стихи уютны, откровенны -
Когда-то мне был сделан комплимент.
Призывы к доброте текут по венам,
И для меня приятен сей момент.

И даже в этих скудных тихих строчках
Желаю всем тепла я пожелать.
А дальше я поставлю многоточье…
Ведь скоро мы увидимся опять!


Рецензии