Температура на подворье плюсовая

Температура на подворье плюсовая
Под минус десять, беспонтово, по ночам
Стоит погодка безусловно плясовая!
Мы, засыпая, улыбаемся свечам!

Горят, горят! Не гаснут наши свечи!
Опять весна! Ещё одна весна!
А вечер гладит локоны и плечи
Той, что являлась раньше лишь во снах!


Рецензии