Не ломись, двери заперты в душу...

Не ломись, двери заперты в душу,
И замки тяжелее, чем пушки.
Я кричала тебе, ты не слушал,
И к мольбам был моим равнодушен.
Мне не больно уже и не страшно,
Только чувство, что жизнь ускользает.
И уже бесконечно не важно,
Что зима снова осень сменяет.
Я искать тебя буду отныне
В новых лицах, что встречу повсюду.
Я умру в этих поисках длинных,
Ведь тебя в людях встречных не будет.


Рецензии