Прости..

Прости за то, что с нами было.
Прости за первую любовь.
За то, что сердце в груди ныло
И замирало пред тобой.

Прости за то, что был не смелый,
"Обожествлял" я образ твой
И обнимался не умело
И целовался под Луной.

Но время шло. Перевернуло.
Что было - в прошлое кануло.
Под лунным светом не спеша,
С другим под руку ты ушла.

В отчаянии ломал я руки,
Чтобы тебе всё доказать.
Любовь была – сплошные муки.
Стихи я перестал писать.

В огне горел «любви двухтомник»,
В стакане остывал коньяк,
И стал на время я любовник,
А твой вдали потух маяк.

И кто-то скажет: «Это было!»
И с ним скорей я соглашусь.
Любить сердце не забыло
И знало – скоро вновь влюблюсь.


Рецензии