А вы цветите нам назло

А вы цветите нам назло,
Все те, кому мы "изменили".
Простите  грешных нас  за то,
Что не достойно вас любили.

За то, что мы не оправдали:
Надежду, веру и любовь.
Кого мы в мыслях "предавали"
К вам возвращаясь вновь и вновь.

А вы цветите нам назло.
Всем тем кого уже забыли.
Простите нас  хотя б за то,
Что вы когда-то нас любили.


Рецензии