Гости из будущего

Вгрызаясь в землю, глотая пули -
Мы победили, смерть обманули!
Не до Рейхстага, в век 21-й
Душа рвалась, звенели нервы!

Всего три дня провала в прошлом
Но, как теперь всё это пошло -
Кресты и «хайль», вопли скинхедов,
Там, шаг назад, воюют деды!

Там, миг назад, ещё живые...
А вы, ублюдки, здесь кто такие?!
Мораль врага, его замашки,
Дедам, как вашим, в могилах тяжко...

Блиндаж, окопы, у них могилы,
Собрав в кулак отдали силы -
Сердца бросали, свои, на дзоты -
Чтоб захлебнулись кровавой рвотой!
(Чтоб захлебнулись их пулемёты!)

Стяг до рейхстага и, водрузили -
Чтоб мы с тобою свободно жили!
Не доедали! Не до любили!
Кирзой впечатав – фашизм разбили!

Вгрызаясь в землю, глотая пули -
Век 21-й себе вернули!
Глазами предков взираем с болью,
Там расплатились, за нас всех, кровью!
                2008г.


Рецензии