Кухня

В небо серый дым летит столбом,
Монотонно идёт дождь за окном.
И вокруг движение суетно царит,
На плите чёрный кофе кипит.
В этом мире только неподвижна я,
Как система координатная,
В моей кухне центр мироздания,
Утро задаёт мне вектор дня.
Кухня


Рецензии