В гости снова явилась зима...

В гости снова явилась зима
И раскрасила дерзко и смело
Тротуары, деревья, дома
Своим авторским сказочным мелом.

Будет снегом пушистым мерцать,
Будет вьюги дарить и метели,
Чтоб тепло стало в наших сердцах,
Чтоб друг друга мы в холод согрели.

Неслучайно зима нам дана:
Это людям экзамен на чувства.
В душу стоит подкинуть дрова,
Чтоб там было тепло, а не пусто…


Рецензии
Спасибо, Наталья, за душевные строки стихов. Замечательно пишете!
С уважением и пожеланием удачи,

Нина Аксенова   26.11.2017 18:16     Заявить о нарушении