Так близко

             У каждого есть своя - машина времени...


Так близко ,так  реально сновиденье!
В нем вместе мы и счастием полны!
И губ своих , к тебе прикосновенье
И дивная загадочность  луны.

   Как чудно , там сердца сплелись игриво,
   И пыл любви - желанием силён,
   В глазах одно лишь - да , ты - так красива!
   Моя мечта , мой нежный , светлый сон!


Рецензии