Я ходила по битым стеклам...

Я ходила по битым стёклам,
По камням, по плохим дорогам,
По горячим кусачим углям -
Что отмерено мне, прошла.
Вся насквозь от дождя промокла,
На ветрах промозглых продрогла,
Разменяла я жизнь на дубли -
Всё искала вовне тепла.

Оказалось, не там искала,
Лишь растратила свои силы.
В этих поисках смысла мало -
На тепло у всех дефицит.
На колени тогда упала,
И у Бога его просила.
Он сказал, чтоб с колен я встала.
Что тепло… у меня внутри.


Рецензии