***

Я жизнь прожил,я не оглох и не ослеп
Я власть не критикую,только всё же
Хочу чтоб был у нас дешевле хлеб
А человеческая жизнь была б дороже

А что сейчас, да всё наоборот
Вот пашешь,пашешь,только толку мало
Со страхом ждешь,как только год пройдёт
Глядишь ,а в магазинах всё подорожало

И беды всей земли на нас свалили
Чуть где не так,а рубль только вниз
Ну на хрена вы в ту Европу заходили
Да задолбал нас доллара каприз

Хочу в СССР,  пошли все в *опу!
Верните сто рублей,но крепких как гранит
И никогда я не поеду в ту Европу
Мне дома хорошо,меня здесь бог хранит

Хочу я Сталина назад,чтоб сразу все заткнулись
Пусть хороши мы иль плохи не им решать
И страны б те которые ушли,назад вернулись
Европа жить нам не решилась бы мешать

А мы всё мямлим и плевки прощаем
Мы потеряли честь свою и стыд
И что угодно над собой мы делать позволяем
Одумайтесь!  Народ и Родина униженной стоит


Рецензии