Может быть

Я просто устал.
Я просто остыл.
Мой дом стал мне мал,
Душа утратила пыл.

Я смотрю на людей
И не вижу лица,
И за днем столько дней,
Словно нет им конца.

И в свой грязный бокал,
Наливая вино,
Я искал свой причал,
Но нашел только дно.

Может, это судьба
Так закончить свой век.
Прожигая года,
Вдруг иссяк человек.

Я не знаю причин
Наступившей тоски,
Только я ведь один
В этом долгом пути.

И подняв свой бокал,
Вздрогнул я и разбил...
Может быть, я устал.
Может быть, я остыл...


Рецензии