Тот самый

Ты стал тем самым, кто не побоялся расстояния:
Разлука нас звала, разлука была нами, в нас.
Ты победил всех: штампы, города, названия,
Ты оказался вовремя в мой самый страшный час.

Стал для меня опорой, светом, костылём,
Помог пройти тернистые пути.
Я знала, что мы вместе не умрём – пройдём,
И счастье своё сможем обрести.

Ты стал тем самым, имя чьё
Я прячу от других, дышу, живу, и верю.
Я знаю, я теперь смогу, сумею:
И лучшего, поверь мне, не найти.

С тобой легко, с тобой во сне забылась –
Я больше не болею, есть надежда. Слышишь?
Весна в душе. Я снова расцвела. Влюбилась.
Ты стал тем самым, без кого не дышишь.


Рецензии