Земляничное лето

Я помню наше земляничное лето,
Улыбку и глаза изумрудного цвета.
Тёплые руки, поцелуи ванили...
Как жаль, что уже всё позабыли.

Я помню нашу снежную зиму.
Холодные руки и тёплую спину.
Обжигающий снег, красные щёки...
Как жаль,что сейчас одиноки.

Я помню прогулки вплоть до рассвета,
А также и наше земляничное лето.


Рецензии