Только жаль

Я не знаю, чем объяснить,
Может в этом судьбы седина,
Не залить для меня, а излить
Душу слаще стало вина...

Будто пнул отупевшую грусть
Ярой силой болевшего слова
И душой оттого разогнусь,
Что не надо исхода иного...

Только вот, безысходно жаль
Молодое растерянных дней,
Отошедших в туманную даль,
Что украл я у жизни своей...

          1988


Рецензии