Хлеб что я преломил

Хлеб что я преломил
был когда-то овсом.
А вино заморских деревьев
вернуться хочет в плоды.
Человек или ветер ночной
нарушили радость его.

Когда-то в этом вине летняя кровь
стучалась в плоть виноградной лозы,
когда-то и в хлебе
овёс на ветру веселился.
Человек сломал солнце и ветер зашиб.

От сломанной плоти и крови пролитой
опустели сосуды,
где виноград и овёс
рождались из корня и сока,
хлеб что ты ешь и вино что ты пьёшь.


Рецензии