Счастливый сон

Мне снился сон, что мы с тобой в прекрасном месте.
Стоим тихонько под большой луной.
И думаем, как хорошо нам вместе,
Не двигаясь стоять,
Обняв друг друга лишь одной рукой.

Стояли рядом мы тихонько приобнявшись.
Без лишних слов мы говорили о судьбе,
Которая для нас годами обернётся,
Оставив сложный след в простой моей душе.

А отпечаток этот для меня дороже денег,
Ведь он поставлен счастьем сквозь года,
Которое ты даришь мне при встрече,
Желая мне тем самым лишь добра.

Добро мне раскрывает душу,
Даёт возможность счастье подарить.
И ощутить, что есть на белом свете
Тот человек, который счастье мне готов привить.


Рецензии